跨境电商模拟练习题含答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 8页
  • 2026-04-18 发布于四川
  • 举报

跨境电商模拟练习题含答案

跨境电商模拟练习题

一、选择题

1.跨境电商中,以下哪个平台是全球最大的B2B电商平台?

A.阿里巴巴

B.亚马逊

C.eBay

D.京东

答案:A

2.以下哪个跨境电商平台主要针对欧洲市场?

A.Wish

B.AliExpress

C.eBay

D.AmazonEU

答案:D

3.跨境电商物流中,以下哪种方式时效性最高?

A.邮政小包

B.快递

C.海运

D.空运

答案:B

4.以下哪个跨境电商平台主要针对俄罗斯市场?

A.AliExpress

B.eBay

C.Amazon

D.Joom

答案:D

5.在跨境电商中,以下哪个因素对产品价格影响最大?

A.产品成本

B.物流费用

C.税费

D.汇率

答案:D

二、填空题

1.跨境电商的主要交易模式有B2B、B2C和______。

答案:C2C

2.跨境电商物流中的FBA全称为______。

答案:FulfillmentbyAmazon

3.跨境电商税收政策中,我国对跨境电商零售出口实行______政策。

答案:免税

4.在跨境电商平台中,亚马逊的两大核心竞争力为______和______。

答案:FBA(FulfillmentbyAmazon)、Prime会员服务

5.跨境电商营销策略中,以下哪

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档