2025年新星职业技术学院单招职业技能测试题含答案库完整.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 11页
  • 2026-04-18 发布于四川
  • 举报

2025年新星职业技术学院单招职业技能测试题含答案库完整.docx

2025年新星职业技术学院单招职业技能测试题含答案库完整

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个软件不是用于三维建模的?

A.AutoCAD

B.SolidWorks

C.3dsMax

D.MicrosoftOffice

答案:D

2.在数控编程中,以下哪个指令表示快速定位?

A.G00

B.G01

C.G02

D.G03

答案:A

3.以下哪种材料不属于塑料?

A.尼龙

B.聚乙烯

C.钢材

D.聚氯乙烯

答案:C

4.在计算机组装过程中,以下哪个部件需要最先安装?

A.CPU

B.内存

C.硬盘

D.显卡

答案:A

5.以下哪个单位用于表示计算机的存储容量?

A.MHz

B.GB

C.KB

D.MB

答案:B

6.以下哪种编程语言不属于高级语言?

A.C++

B.Java

C.Python

D.汇编语言

答案:D

7.以下哪个设备用于连接计算机与外部网络?

A.路由器

B.交换机

C.集线器

D.网线

答案:A

8.在计算机硬件中,以下哪个部件负责处理图形?

A.CPU

B.GPU

C.内存

D.硬盘

答案:B

9.以下哪个软件不是用于图像处理的?

A.Photoshop

B.Illustrator

C.CorelDRAW

D.Microsof

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档