- 6
- 0
- 约2.62千字
- 约 13页
- 2026-04-18 发布于山东
- 举报
2026年最新唇语挑战题目规则及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.唇语挑战中,以下哪个字母的发音时嘴唇形状最为扁平?
A.O
B.E
C.I
D.U
答案:C
2.在唇语挑战中,表示“你好”的手势通常是用哪个字母的形状来模拟?
A.V
B.C
C.T
D.A
答案:C
3.唇语挑战中,哪个字母的发音时嘴唇会向上撅起?
A.B
B.P
C.M
D.F
答案:B
4.唇语挑战中,表示“是”的手势通常是用哪个字母的形状来模拟?
A.Y
B.N
C.H
D.G
答案:A
5.唇语挑战中,哪个字母的发音时嘴唇会向两边咧开?
A.L
B.R
C.S
D.Z
答案:B
6.唇语挑战中,表示“不”的手势通常是用哪个字母的形状来模拟?
A.X
B.K
C.D
D.Q
答案:C
7.唇语挑战中,哪个字母的发音时嘴唇会向前突出?
A.P
B.B
C.F
D.V
答案:A
8.唇语挑战中,表示“请”的手势通常是用哪个字母的形状来模拟?
A.W
B.R
C.T
D.L
答案:A
9.唇语挑战中,哪个字母的发音时嘴唇会向中间收拢?
A.M
B.N
C.B
D.P
答案:A
10.唇语挑战中,表示“谢谢”的手势通常是用哪个字母的形状来模拟?
A.E
B.O
C.U
D.I
答案:B
二、多项选
您可能关注的文档
- 2026年高中高一北师大版理综模拟题可编辑.doc
- 2026年高中高一部编版数学月考试卷word版.doc
- 2026年高中高一苏教版化学期末试卷含答案.doc
- 2026年高中高一外研版地理期中试卷可编辑.doc
- 2026年广东江门选调中考数学附答案试题及答案.doc
- 2026年河北保定小学六年级沪教版英语升学考试含答案及答案.doc
- 2026年河南周口小学二年级湘教版英语押题卷含答案解析及答案.doc
- 2026年黑龙江双鸭山小学二年级湘教版科学期中试卷及答案.doc
- 2026年湖北鄂州初中八年级苏教版化学月考试卷含答案及答案.doc
- 2026年湖北荆州小学二年级湘教版数学月考试卷含详细解析及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)