2025年新星职业技术学院单招职业技能考试题库及答案1套.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 9页
  • 2026-04-18 发布于四川
  • 举报

2025年新星职业技术学院单招职业技能考试题库及答案1套.docx

2025年新星职业技术学院单招职业技能考试题库及答案1套

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个职业不属于制造业范畴?

A.数控车工

B.电子商务

C.模具设计与制造

D.电气自动化

答案:B

2.在计算机应用领域,以下哪种编程语言最适合用于开发Web应用程序?

A.C++

B.Python

C.Java

D.JavaScript

答案:D

3.以下哪种方法不能提高机械加工精度?

A.选择合适的刀具

B.提高机床精度

C.减少加工余量

D.优化加工工艺

答案:C

4.以下哪个职业需要掌握较强的图形设计能力?

A.室内设计

B.产品设计

C.机械制造

D.电子商务

答案:A

5.在市场营销策略中,以下哪个方法不属于4P理论?

A.产品

B.价格

C.渠道

D.客户满意度

答案:D

6.以下哪种材料不属于新型建筑材料?

A.玻璃钢

B.碳纤维

C.陶瓷

D.橡胶

答案:D

7.在财务管理中,以下哪个指标可以反映企业的盈利能力?

A.负债比率

B.资产负债率

C.净利润率

D.营业收入增长率

答案:C

8.以下哪个职业需要掌握较强的编程能力?

A.软件工程师

B.网络工程师

C.电子工程师

D.机械工程师

答案:A

9.以下哪个方法可以减少环境污染?

A.发展可再

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档