- 6
- 0
- 约1.9千字
- 约 7页
- 2026-04-18 发布于四川
- 举报
2025山东省盐业集团有限公司招聘16人笔试历年参考题库附带答案详解
一、选择题
1.以下哪项不是山东省盐业集团有限公司的主要业务范围?
A.盐产品生产
B.盐产品销售
C.海洋化工
D.食品加工
答案:D
2.山东省盐业集团有限公司成立于哪一年?
A.1999年
B.2000年
C.2005年
D.2010年
答案:B
3.以下哪个城市不属于山东省盐业集团有限公司的主要业务区域?
A.青岛
B.潍坊
C.烟台
D.南京
答案:D
4.山东省盐业集团有限公司的核心价值观是什么?
A.诚信、创新、共赢
B.诚信、务实、共赢
C.创新、务实、共赢
D.诚信、创新、务实
答案:A
5.山东省盐业集团有限公司的企业愿景是?
A.成为国内领先的盐业企业
B.成为国际知名的盐业企业
C.成为国内知名的海洋化工企业
D.成为国际知名的海洋化工企业
答案:B
二、判断题
1.山东省盐业集团有限公司是一家国有企业。()
答案:正确
2.山东省盐业集团有限公司的主要业务包括盐产品生产、销售、科研和海洋化工。()
答案:正确
3.山东省盐业集团有限公司在国内外市场均有较高的知名度和影响力。()
答案:正确
4.山东省盐业集团有限公司的招聘笔试主要考察应聘者的专业知识、综合素质和实际操作能力。()
答案:正确
5.山
您可能关注的文档
- 2015年北京通州事业单位考试《职业能力倾向测验》题(部分)(网友回忆版).docx
- 2022年北京市西城区高考化学一模试卷含答案.docx
- 2023年广西柳州市柳南区中考一模英语试卷含答案.docx
- 2024年初级会计实务模拟试题与答案解析.docx
- 2024年服务行业人员预测复习及参考答案详解(夺分金卷).docx
- 2024年经济师考试(初级)经济基础知识试卷与参考答案.docx
- 2024年凉山州西昌市招聘社区工作者笔试真题含答案汇总.docx
- 2024年泸州市中医医院医疗卫生辅助岗位人员招募笔试真题含答案汇总.docx
- 2024年湄潭县实验小学招聘教师笔试真题含答案汇总.docx
- 2024年山东尼山世界儒学中心及所属事业单位招聘笔试真题含答案汇总.docx
原创力文档

文档评论(0)