2026年石柱面试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.96千字
  • 约 13页
  • 2026-04-18 发布于辽宁
  • 举报

2026年石柱面试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.石柱土家族自治县的成立时间是什么时候?

A.1949年

B.1952年

C.1957年

D.1965年

答案:C

2.石柱土家族自治县的地貌以什么为主?

A.平原

B.丘陵

C.山地

D.高原

答案:C

3.石柱土家族自治县的行政区域面积是多少?

A.3000平方公里

B.4000平方公里

C.5000平方公里

D.6000平方公里

答案:B

4.石柱土家族自治县的官方语言是什么?

A.普通话

B.土家语

C.汉语和土家语

D.汉语和少数民族语言

答案:C

5.石柱土家族自治县的主要经济作物是什么?

A.稻米

B.水果

C.烤烟

D.油菜

答案:C

6.石柱土家族自治县的最高山峰是?

A.磁峰

B.龙山

C.翠峰

D.天心

答案:A

7.石柱土家族自治县的历史文化中,哪个节日最为重要?

A.春节

B.端午节

C.中秋节

D.土家年

答案:D

8.石柱土家族自治县的教育事业发展水平如何?

A.较低

B.一般

C.较高

D.非常高

答案:C

9.石柱土家族自治县的矿产资源以什么为主?

A.煤炭

B.铁矿

C.矿泉水

D.石灰石

答案:A

10.石柱土家族自治县的主要旅游景点有哪些?

A.天生三桥

B.武陵山

C.三

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档