2026年最新歌词接龙题目大全及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 11页
  • 2026-04-18 发布于山东
  • 举报

2026年最新歌词接龙题目大全及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.“月亮代表我的心”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.周杰伦

B.罗大佑

C.邓丽君

D.张学友

答案:C

2.“夜空中最亮的星”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.朴树

B.周杰伦

C.林俊杰

D.薛之谦

答案:A

3.“后来,我才知道,那不是我的花”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.李荣浩

B.周杰伦

C.邓紫棋

D.莫文蔚

答案:D

4.“如果有来生,我要做一棵树”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.张学友

B.王菲

C.邓丽君

D.刘若英

答案:C

5.“我愿意变成童话里,你爱的那个天使”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.张韶涵

B.张学友

C.周杰伦

D.林俊杰

答案:A

6.“那些花儿”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.朴树

B.周杰伦

C.邓丽君

D.莫文蔚

答案:A

7.“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.周杰伦

B.朴树

C.邓丽君

D.张学友

答案:B

8.“如果有来生,我还做你的爱人”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.张学友

B.王菲

C.邓丽君

D.刘若英

答案:C

9.“我怀念的,我怀念的”,这句歌词出自哪位歌手的歌曲?

A.张学友

B.周杰

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档