2024年海南省安宁医院招聘事业编制人员真题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 8页
  • 2026-04-18 发布于四川
  • 举报

2024年海南省安宁医院招聘事业编制人员真题含答案.docx

2024年海南省安宁医院招聘事业编制人员练习题含答案

一、单项选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不属于我国医疗卫生人员的职业道德规范?

A.尊重患者的人格和权利

B.严谨治学,钻研业务

C.谋取不正当利益

D.诚实守信,保守医疗秘密

答案:C

2.医疗机构应当建立投诉接待制度,下列哪项不是其内容?

A.投诉登记

B.投诉接待

C.投诉处理

D.投诉奖励

答案:D

3.以下哪个不是我国卫生法规的基本原则?

A.公平原则

B.公共卫生原则

C.依法行政原则

D.患者自主原则

答案:D

4.以下哪个不属于安宁医院的治疗范围?

A.精神分裂症

B.抑郁症

C.心脏病

D.焦虑症

答案:C

5.以下哪个药物不是用于治疗抑郁症的?

A.氟西汀

B.舍曲林

C.氯硝西泮

D.米氮平

答案:C

6.以下哪个不是精神科护理工作的特点?

A.知识密集

B.技术密集

C.情感劳动

D.环境优美

答案:D

7.在安宁医院,以下哪个部门负责患者的医疗救治工作?

A.医务科

B.护理部

C.药剂科

D.医务室

答案:A

8.以下哪个不是安宁医院护理人员的职责?

A.观察患者病情变化

B.执行医嘱

C.参与科研工作

D.从事行政工作

答案:D

9.以下哪个不是安宁医院心理咨询师的主要工作内容?

A.心理

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档