- 5
- 0
- 约1.31千字
- 约 5页
- 2026-04-19 发布于四川
- 举报
2025年浙江省临安市事业单位考试(医疗卫生类E类)职业能力倾向测验试卷及答案1套
一、数量关系
(一)数字推理
1.2,6,12,20,30,()
答案:42
2.3,8,17,34,65,()
答案:128
3.1,3,9,27,81,()
答案:243
(二)数学运算
4.某医院有护士和医生共120人,护士是医生的3倍,护士和医生各有多少人?
答案:护士90人,医生30人。
5.一辆救护车行驶120公里,去时速度为60公里/小时,回来时速度为80公里/小时。求往返的平均速度。
答案:72公里/小时。
6.一个正方体长宽高分别为2cm、3cm、4cm,求它的表面积和体积。
答案:表面积52cm2,体积24cm3。
二、言语理解与表达
(一)选词填空
7.他_______地坐在椅子上,等待着好朋友的出现。(A.安静B.安详C.安然D.安心)
答案:B
8.这位医生在治疗过程中,始终保持着高度的_______。(A.认真B.严谨C.负责任D.专注)
答案:B
(二)语句表达
9.下面哪句话表达得最清晰明了?
A.这位护士的技能水平很高,治疗效果非常好。
B.这位护士的技术很棒,病人恢复得很快。
C.这位护士的医术精湛,让患者病情得到了缓解。
答案:A
10.
您可能关注的文档
- 2024_2025学年云南省红河州开远市高二上学期9月月考数学试题含答案附解析.docx
- 2024年7月初级电力线路工练习题库+参考答案.docx
- 2024年华东政法大学公开招聘辅导员笔试题含答案.docx
- 2025-2026学年 小学数学六年级上册第一次月考(1-2单元)(北师大版)(含答案).docx
- 2025年安徽工商职业学院单招职业技能测试题含答案库新版.docx
- 2025年瘢痕挛缩考试题及答案.docx
- 2025年保安员考试题库带答案(研优卷).docx
- 2025年电工中级职业技能考试真题含答案模拟解析卷——电力系统保护装置设计试题含答案.docx
- 2025年度安徽社区工作者试题含答案新版.docx
- 2025年公用设备工程师之专业知识(暖通空调专业)考试题库带答案(满分必刷) (2).docx
原创力文档

文档评论(0)