- 3
- 0
- 约2.52千字
- 约 12页
- 2026-04-19 发布于辽宁
- 举报
2026年整数单元测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个数是整数?
A.3.14
B.-5
C.0.5
D.2/3
答案:B
2.整数集与自然数集的关系是?
A.整数集包含自然数集
B.自然数集包含整数集
C.两者相等
D.两者没有关系
答案:A
3.下列哪个运算结果为负数?
A.(-3)+(-5)
B.(-3)-(-5)
C.(-3)×(-5)
D.(-3)÷(-5)
答案:A
4.整数-7的绝对值是?
A.-7
B.7
C.0
D.1
答案:B
5.下列哪个数是偶数?
A.15
B.22
C.37
D.51
答案:B
6.下列哪个数是奇数?
A.28
B.34
C.45
D.56
答案:C
7.整数8的前一个数是?
A.7
B.6
C.9
D.10
答案:A
8.整数-10的后一个数是?
A.-9
B.-11
C.9
D.11
答案:A
9.下列哪个运算结果为0?
A.5+(-5)
B.5-(-5)
C.5×(-5)
D.5÷(-5)
答案:A
10.下列哪个运算结果为1?
A.5+(-4)
B.5-(-4)
C.5×(-4)
D.5÷(-4)
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.
您可能关注的文档
- 2026年表单校验的面试题及答案.doc
- 2026年工程审计试卷及答案.doc
- 2026年荔枝中考地理试题及答案.doc
- 2026年模拟公考面试题目及答案.doc
- 2026年欧姆定律试题及答案初中.doc
- 2026年游戏拖影测试题及答案.doc
- 2026年零食文案面试题及答案.doc
- 2026年水痘预防试题及答案.doc
- 2026年初三数学培优试题及答案.doc
- 2026年旅游概论中职试卷及答案.doc
- DB37∕T 5130-2026 建设工程造价咨询服务标准.pdf
- DB34∕T 5057-2026 既有民用建筑节能改造技术规程.pdf
- A W S D17.1-D17.1M-2024 航空航天应用熔焊规范 Specifcation for Fusion Welding for Aerospace Applications.pdf
- DB63∕T 1745-2026 青海省公共建筑能耗监测系统工程技术规范.pdf
- DB37∕T 5106-2026 装配式建筑检测技术标准.pdf
- DB37∕T 5353-2026 抑冰融雪沥青混凝土路面技术标准.pdf
- DB37∕T 5354-2026 房屋市政工程施工脚手架外挂钢板网安全技术标准.pdf
- DB37∕T 5044-2026 建筑与市政基桩检测技术规程.pdf
- DB37∕T 5350-2026 建筑固废再生材料工程应用技术标准.pdf
- DB37∕T 5113-2026 住宅区和住宅建筑内光纤通信设施工程建设标准.pdf
最近下载
- 《大学物理简明教程》课后习题答案.pdf VIP
- 门式钢结构厂房专项方案.docx VIP
- 2025--2026学年下册三年级科学冀人版期末 测试卷(有答案).docx VIP
- 普通物理学教程_电磁学(第四版)梁灿彬课后习题解答.docx
- (九年级化学上册)人教版《化学》九年级上册---第四单元-自然界的水--单元测试题-含答案.docx VIP
- TB∕T 10183-2021 铁路工程信息模型统一标准.pdf
- 电子产品EMC测试规范及操作流程.docx VIP
- 2025年同等学力申硕《计算机科学与技术学科综合水平考试》真题(含部分.docx VIP
- 数学与信息技术融合教学实践案例.docx VIP
- 安徽大学计量经济学题库 计量经济学题库.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)