- 12
- 0
- 约5.56千字
- 约 15页
- 2026-04-19 发布于四川
- 举报
2026年广西南宁市政府采购评审专家考试真题(带答案)
1.(单选)根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》,采购人预留采购项目预算总额的多少比例专门面向中小企业采购?
A.10%B.20%C.30%D.40%
答案:C
2.(单选)采用最低评标价法时,价格分应当统一采用下列哪一公式计算?
A.价格分
B.价格分
C.价格分
D.价格分
答案:A
3.(单选)政府采购合同履行中,追加金额不得超过原合同金额的:
A.5%B.10%C.15%D.20%
答案:B
4.(单选)评审专家在评审期间擅自离开评审现场,应当:
A.口头警告B.扣减评审费C.列入不良行为记录D.通报其所在单位
答案:C
5.(单选)下列哪一情形可以适用竞争性磋商?
A.技术参数明确、规格统一B.政府购买服务项目C.现货货源充足D.价格变化幅度小
答案:B
6.(单选)对采购文件进行澄清或修改,至投标截止时间不足多少日的,应当顺延截止时间?
A.3日B.5日C.10日D.15日
答案:B
7.(单选)政府采购质疑答复应当自收到质疑函之日起多少个工作日内作出?
A.3B.5C.7D.10
答案:C
8.(单选)评审专家发现采购文件存在歧视性条款,应当:
A.拒绝评审B.现场修改C.书面说明并停止评审D.继续评审并在报告中注明
答案:C
您可能关注的文档
- 2025矿产权评估师模拟题和答案解析.docx
- 2025年充电桩运维工面试题库及解析.docx
- 2026反洗钱知识竞赛题库(附含答案).docx
- 2026年安全教育培训试题及答案(全国真题).docx
- 2026年采购招标流程招标投标法律法规测试题及答案.docx
- 2026年采购招标流程招标投标法律法规解析与应用测试题及答案.docx
- 2026年电气试验试题及答案.docx
- 2026年电气线路敷设安全用电管理培训测试卷及答案.docx
- 2026年福建省政府采购评审专家考试题库(含答案).docx
- 2026年机械设计师职业资格《机械CADCAM技术》备考题库及答案解析.backup.docx
- 2024年注册会计师税法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师经济法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师财务成本管理考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年注册会计师会计考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计财务管理考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计中级会计实务考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计经济法考前冲刺模拟卷100题含答案解析.docx
- 2024年中级会计经济法章节练习60题含答案.docx
- 2024年中级会计财务管理章节练习60题含答案.docx
- 2024年高级会计高级会计实务考前冲刺模拟卷60题含答案解析.docx
最近下载
- 新版2026年秋季学期新教材部编版语文五年级上册全册核心素养教案教学设计含口语交际习作合集.pdf
- 《应急预案编制技术》教学课件 .ppt
- 江苏省水利水电施工企业项目负责人安全考试b证模拟考试.doc VIP
- DB42T 1332-2018 分体式空调器室外机设置技术标准.pdf VIP
- LY_T 1968-2011凤梨盆花产品质量等级.pdf
- LYT 1735-2008——建兰生产技术规程与质量等级.pdf
- LY/T 1632-2005_人参榕生产技术规程和质量等级.pdf
- QC∕T 788-2018 汽车踏板装置性能要求及台架试验方法(可复制版).pdf
- LY∕T 1736-2008 盆栽春石斛产品质量等级.pdf
- 建筑的施工组织设计毕业论文.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)