- 10
- 0
- 约2.08千字
- 约 11页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年最新虎年春节灯谜题目及答案
由于2026年是虎年,以下是一些虎年春节灯谜题目及答案,供您参考:
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.虎年春节,什么动物最忙碌?
A.猫
B.狗
C.鼠
D.牛
答案:D
2.虎年春节,什么动物最威风?
A.狮子
B.老虎
C.熊
D.狼
答案:B
3.虎年春节,什么动物最会爬树?
A.猴子
B.猫
C.狗
D.熊
答案:A
4.虎年春节,什么动物最会游泳?
A.鱼
B.鸭子
C.猴子
D.蛇
答案:B
5.虎年春节,什么动物最会飞?
A.鸟
B.蝴蝶
C.蜻蜓
D.蜘蛛
答案:A
6.虎年春节,什么动物最会唱歌?
A.鸟
B.鱼
C.猴子
D.蛇
答案:A
7.虎年春节,什么动物最会跳舞?
A.鱼
B.鸟
C.蝴蝶
D.熊
答案:C
8.虎年春节,什么动物最会挖洞?
A.狗
B.猴子
C.蛇
D.鼹鼠
答案:D
9.虎年春节,什么动物最会吐丝?
A.蜘蛛
B.蚕
C.蜻蜓
D.蝴蝶
答案:A
10.虎年春节,什么动物最会爬墙?
A.猴子
B.猫
C.狗
D.鸟
答案:B
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.虎年春节,哪些动物是十二生肖之一?
A.虎
B.龙
C.蛇
D.马
答案:A,B,C,D
2.
您可能关注的文档
最近下载
- JX600说明书131224.doc
- 2026北京昌平高二(下)期末物理(第二组)(含答案).pdf
- 2024-2025学年人教版八年级英语下册Unit1-5单词短语默写.pdf VIP
- 轻型动力触探试验记录8(精品文档).xls VIP
- GB50141-2008 给水排水构筑物工程施工及验收规范.pdf
- 甲醇项目设备安装施工方案.doc VIP
- 【外研】七上英语知识梳理Unit 4(语法专练).pdf VIP
- TCAMET13005.1-2023 城市轨道交通 电池管理系统 第 1 部 分:锂离子蓄电池.pdf
- 产业综合体建设工程施工方案施工组织设计投标方案(第一部分,共三部分).doc VIP
- 饱和水及饱和蒸汽热焓值表.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)