2026年最新超级口算题卡题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 12页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新超级口算题卡题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.8+7=

A.13

B.14

C.15

D.16

答案:C

2.15-6=

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:B

3.9×4=

A.32

B.36

C.40

D.44

答案:B

4.24÷3=

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:C

5.12+8-5=

A.15

B.16

C.17

D.18

答案:B

6.20-7+3=

A.16

B.17

C.18

D.19

答案:D

7.5×6+4=

A.34

B.36

C.38

D.40

答案:B

8.30÷5-2=

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:C

9.7+9×2=

A.25

B.26

C.27

D.28

答案:C

10.50-10÷2=

A.45

B.46

C.47

D.48

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些数是偶数?

A.2

B.5

C.8

D.11

答案:A,C

2.下列哪些数是质数?

A.3

B.6

C.7

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档