2026年最新改写成小数的题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 12页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新改写成小数的题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数是分数形式的小数?

A.0.25

B.1.5

C.3.14

D.2/3

答案:D

2.将百分数25%转换为小数是?

A.0.25

B.2.5

C.0.025

D.25

答案:A

3.小数0.75转换为百分数是?

A.7.5%

B.75%

C.0.075%

D.750%

答案:B

4.小数0.005转换为分数是?

A.1/5

B.1/20

C.5/1000

D.1/1000

答案:C

5.小数2.5转换为分数是?

A.1/2

B.5/2

C.2/5

D.1/4

答案:B

6.小数0.6转换为百分数是?

A.60%

B.6%

C.0.6%

D.600%

答案:A

7.将分数3/4转换为小数是?

A.0.75

B.0.375

C.0.4

D.0.8

答案:A

8.小数1.25转换为百分数是?

A.125%

B.12.5%

C.0.125%

D.1.25%

答案:B

9.将百分数50%转换为小数是?

A.0.5

B.5

C.0.05

D.50

答案:A

10.小数0.333...转换为分数是?

A.1/3

B.2/3

C.1/4

D.3/4

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档