- 1
- 0
- 约2.15千字
- 约 10页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年地洞点燃测试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.地洞点燃的主要目的是什么?
A.提供照明
B.增加地热能
C.防御野兽
D.提高土壤温度
答案:B
2.地洞点燃过程中,哪种气体是主要产物?
A.氧气
B.二氧化碳
C.氮气
D.氢气
答案:B
3.地洞点燃时,需要注意的主要安全问题是?
A.火焰高度
B.气体浓度
C.温度变化
D.火焰颜色
答案:B
4.地洞点燃的最佳时间是?
A.白天
B.夜晚
C.早晨
D.下午
答案:A
5.地洞点燃后,地热能的利用方式主要是?
A.发电
B.热水供应
C.农业灌溉
D.工业加热
答案:B
6.地洞点燃过程中,哪种材料最适合作为燃料?
A.木炭
B.煤炭
C.天然气
D.石油
答案:C
7.地洞点燃后,地下的温度变化主要是?
A.上升
B.下降
C.不变
D.先上升后下降
答案:A
8.地洞点燃过程中,哪种设备是必不可少的?
A.火炬
B.风扇
C.温度计
D.气体检测仪
答案:D
9.地洞点燃后,地下的湿度变化主要是?
A.增加
B.减少
C.不变
D.先增加后减少
答案:B
10.地洞点燃过程中,哪种现象是正常现象?
A.火焰熄灭
B.气体泄漏
C.温度下降
D.湿度增加
答案:B
二、填空题(总共10题,每
您可能关注的文档
- 2026年河南濮阳初中七年级鲁教版英语达标测试含答案解析及答案.doc
- 2026年黑龙江大庆小学三年级湘教版数学期中试卷附答案及答案.doc
- 2026年湖北黄石高中高一年级冀教版化学奥赛题及答案.doc
- 2026年湖北荆门高中高一年级浙教版化学练习题含详细解析及答案.doc
- 2026年湖北襄阳高中高一年级英语冲刺卷及答案.doc
- 2026年湖北小学三年级英语入学考试附答案及答案.doc
- 2026年湖北孝感高中高二年级冀教版物理检测题含答案解析及答案.doc
- 2026年吉林白山高中高二年级北师大版英语押题卷及答案.doc
- 2026年吉林通化小学二年级浙教版语文专项训练附答案解析及答案.doc
- 2026年江西南昌初中八年级沪教版数学押题卷附答案解析及答案.doc
最近下载
- 浙江省杭州第二中学2025-2026学年高一上学期11月期中考试数学试卷(解析版).pdf VIP
- 医学SCI英文论文撰写与投稿.ppt VIP
- 湖北中烟工业有限责任公司真题2025.docx VIP
- 辽河油田信息化建设与管理.ppt VIP
- 附件1:衬砌台车设计制造技术规程(QYGL2017-32-5).pdf VIP
- 《水资源学教程》思考题.doc VIP
- 《水资源学》复习思考题答案.doc VIP
- 03.中电建新能源集团股份有限公司智能风电场、光伏电站升压站典型设计手册(2024版).docx
- 医学免疫学第二十二章 移植免疫.pptx VIP
- 【新教材】北师大版(2024)八年级上册数学全册教案.docx
原创力文档

文档评论(0)