2026年黑龙江大庆小学四年级人教版英语月考试卷含详细解析及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 8页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年黑龙江大庆小学四年级人教版英语月考试卷含详细解析及答案.doc

2026年黑龙江大庆小学四年级人教版英语月考试卷含详细解析及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.What______isit?Its9oclock.

A.class

B.time

C.colour

答案:B

2.Isthis______classroom?

A.you

B.your

C.yours

答案:B

3.______isthelibrary?Itsonthesecondfloor.

A.Where

B.What

C.How

答案:A

4.Itstime______lunch.

A.to

B.for

C.at

答案:B

5.Ihave______Englishclassinthemorning.

A.a

B.an

C./

答案:B

6.The______arewhite.

A.shoe

B.shoes

C.ashoe

答案:B

7.______thattheartroom?

A.Is

B.Are

C.Am

答案:A

8.Itscold______Harbin.

A.on

B.at

C.in

答案:C

9.CanI______outside?

A.go

B.goes

C.going

答案:A

10.This

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档