- 4
- 0
- 约3.29千字
- 约 13页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年最新加减法拟定题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.5+3-2=
A.6
B.7
C.8
D.9
答案:B
2.12-4+5=
A.13
B.14
C.15
D.16
答案:C
3.8+7-3=
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
4.15-6+4=
A.13
B.14
C.15
D.16
答案:D
5.10+5-8=
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:A
6.20-10+7=
A.17
B.18
C.19
D.20
答案:B
7.9+6-4=
A.11
B.12
C.13
D.14
答案:C
8.18-9+5=
A.14
B.15
C.16
D.17
答案:D
9.7+8-3=
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
10.14-7+6=
A.13
B.14
C.15
D.16
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个等式结果是正确的?
A.6+4-2=8
B.10-5+3=8
C.9+3-6=6
D.12-8+4=8
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 基因治疗-.ppt VIP
- 英语六级作文万能句子及写作模板.docx VIP
- 超声波探伤检测报告.pdf VIP
- 危险源辨识、风险评价清单(市政(管道)工程).xlsx VIP
- 英语六级听力高频场景词汇(2026)(分主题整理).docx VIP
- SY_T 5225-2019 石油天然气钻井、开发、储运防火防爆安全生产技术规程.PDF VIP
- 2026年“质量月”活动知识竞赛试题(附答案).docx
- 2025年-《人力资源管理》课件全套 第1--8章人力资源管理基础 ---劳动关系管理-新版.pptx
- 2025年湖南兵器跃进机电有限公司招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 2025年湖南兵器跃进机电有限公司招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)