- 15
- 0
- 约1.97千字
- 约 11页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年最新动物常识类题目大全及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鳄鱼
B.袋鼠
C.青蛙
D.鲸鱼
答案:B
2.谁是唯一能飞的鸟类?
A.企鹅
B.鸵鸟
C.鹰
D.鸭子
答案:C
3.下列哪种动物是爬行动物?
A.海豚
B.蛇
C.海豹
D.熊猫
答案:B
4.下列哪种动物是两栖动物?
A.蜥蜴
B.龙虾
C.青蛙
D.海龟
答案:C
5.下列哪种动物是鱼类?
A.海马
B.海牛
C.海豹
D.海狮
答案:A
6.下列哪种动物是昆虫?
A.蜘蛛
B.蚂蚁
C.蜗牛
D.蚯蚓
答案:B
7.下列哪种动物是鸟类?
A.鲸鱼
B.企鹅
C.海豚
D.海豹
答案:B
8.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鳄鱼
B.海豹
C.青蛙
D.鲸鱼
答案:B
9.下列哪种动物是爬行动物?
A.蛇
B.海龟
C.海马
D.海牛
答案:A
10.下列哪种动物是两栖动物?
A.蛇
B.青蛙
C.海马
D.海牛
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪些动物是哺乳动物?
A.袋鼠
B.鲸鱼
C.海豚
D.鳄鱼
答案:A,B,C
2.下列哪些动物是爬行动物?
A.蛇
B.海龟
C.鳄鱼
D.海马
答案:A,B,
您可能关注的文档
- 2026年最新方程加检验的题目及答案.doc
- 2026年安徽合肥高中高一年级沪教版物理模拟题含答案及答案.doc
- 2026年初中初一北师大版政治模拟题可编辑.doc
- 2026年初中初一部编版数学模拟题可编辑.doc
- 2026年初中九年级北师大版化学月考试卷.doc
- 2026年初中九年级沪教版化学总复习word版.doc
- 2026年防溺水测试题及答案.doc
- 2026年高校语法考试试题及答案.doc
- 2026年高中高二苏教版数学专项训练word版.doc
- 2026年高中高三外研版化学冲刺卷含解析.doc
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
原创力文档

文档评论(0)