2026年白日梦我测试题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 6页
  • 2026-04-20 发布于北京
  • 举报

2026年白日梦我测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.林屿森的生日是()

A.11月23日B.12月23日C.1月23日

答案:B

2.林语惊在学校的社团是()

A.音乐社B.话剧社C.文学社

答案:C

3.林语惊的室友不包括()

A.杨思雨B.周京泽C.许随

答案:C

4.林语惊和林屿森第一次见面是在()

A.学校B.医院C.餐厅

答案:B

5.林屿森的爸爸叫()

A.林淮B.林远C.林正

答案:A

6.林语惊的妈妈是()

A.医生B.老师C.护士

答案:A

7.林语惊和林屿森一起去看的电影是()

A.《泰坦尼克号》B.《大话西游》C.《情书》

答案:A

8.林语惊在学校的成绩()

A.非常好B.一般C.不好

答案:A

9.林屿森的梦想是()

A.成为一名医生B.成为一名歌手C.成为一名运动员

答案:B

10.林语惊的外号是()

A.学霸B.小结巴C.小辣椒

答案:C

二、填空题(每题2分,共20分)

1.林语惊的高中学校是()。

答案:市一中

2.林屿森的哥哥叫()。

答案:林屿安

3.林语惊最喜欢的颜色是()。

答案:白色

4.林屿森在

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档