- 6
- 0
- 约2.43千字
- 约 12页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年最新猴子爬树拓展题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.猴子爬树时,主要依靠的力量是:
A.肌肉力量
B.重力
C.摩擦力
D.韧带支持
答案:C
2.猴子在爬树时,通常采用的方法是:
A.直线向上爬
B.之字形爬行
C.横向移动
D.垂直下降
答案:B
3.猴子爬树时,为了保持平衡,主要依靠的是:
A.视觉
B.听觉
C.触觉
D.平衡感
答案:D
4.猴子爬树时,最常使用的肢体是:
A.手臂
B.腿部
C.手和脚
D.头部
答案:C
5.猴子爬树时,为了增加摩擦力,通常会:
A.抓紧树干
B.滑动
C.跳跃
D.摇晃
答案:A
6.猴子爬树时,最常选择的树是:
A.松树
B.桃树
C.榕树
D.柳树
答案:C
7.猴子爬树时,为了节省体力,通常会:
A.快速爬行
B.慢速爬行
C.间歇爬行
D.持续爬行
答案:C
8.猴子爬树时,最容易受伤的部位是:
A.头部
B.手臂
C.腿部
D.背部
答案:B
9.猴子爬树时,为了增加稳定性,通常会:
A.张开四肢
B.收紧身体
C.上下跳跃
D.旋转身体
答案:A
10.猴子爬树时,最常选择的树的高度是:
A.1米以下
B.1-3米
C.3-5米
D.5米以上
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 2026年最新湖南单招考试奇怪题目及答案.doc
- 2026年最新湖南单招党史题目及答案.doc
- 2026年最新湖南单招必学题目及答案.doc
- 2026年最新湖南初中奥数题目及答案.doc
- 2026年最新湖南初三语文题目及答案.doc
- 2026年最新湖南初级软考题目及答案.doc
- 2026年最新湖南成人考试题目及答案.doc
- 2026年最新湖北中烟笔试题目及答案.doc
- 2026年最新湖北中考重点题目及答案.doc
- 2026年最新湖北中考题目及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 学术性硕士研究生学位英语试卷(历年真题).doc VIP
- (高清版)B-T 1972.2-2023 碟形弹簧 第2部分:技术条件.pdf VIP
- 《PLC应用项目工单实践教程(S7-1500)》高职全套教学课件.pptx
- 整理FC吞食天地2攻略.pptx VIP
- 云数据中心安全建设方案.docx
- Fujifilm富士相机EF-X500 说明书用户用户手册_中文.pdf
- 计算与人工智能概论(湖南大学信息科学与工程学院)学习通网课章节测试答案.docx VIP
- 你需要看的电影.doc VIP
- DiscoveryChannel电驴资源ed2k.doc VIP
- 2026外研社国才杯英语综合能力大赛公开赛第一场真题 5月12日 备考练习.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)