- 4
- 0
- 约2.67千字
- 约 10页
- 2026-04-20 发布于山东
- 举报
2026年工厂绩效考核试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.工厂绩效考核的主要目的是什么?
A.提高员工工资
B.评估员工工作表现
C.增加工厂产量
D.减少员工离职率
答案:B
2.绩效考核中,哪种方法最常用于评估员工的工作表现?
A.360度反馈
B.目标管理
C.关键绩效指标
D.工作日志
答案:C
3.绩效考核中,哪个环节是确保考核公正性的关键?
A.制定考核标准
B.收集员工反馈
C.考核结果沟通
D.考核结果应用
答案:A
4.绩效考核中,哪种类型的考核最适合用于评估团队绩效?
A.个人考核
B.团队考核
C.部门考核
D.公司考核
答案:B
5.绩效考核中,哪种方法最常用于设定绩效目标?
A.SMART原则
B.KPI法
C.PEST分析
D.SWOT分析
答案:A
6.绩效考核中,哪种类型的考核最适合用于评估员工的创新能力?
A.360度反馈
B.目标管理
C.关键绩效指标
D.创新绩效评估
答案:D
7.绩效考核中,哪种方法最常用于评估员工的团队合作能力?
A.360度反馈
B.目标管理
C.关键绩效指标
D.团队合作评估
答案:D
8.绩效考核中,哪种类型的考核最适合用于评估员工的工作效率?
A.个人考核
B.团队考核
C.部门考核
D.效率考核
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 2026年高中高一人教版数学二轮复习含答案解析.doc
- 2026年河北秦皇岛高中高二年级湘教版物理模拟题含答案解析及答案.doc
- 2026年河南信阳小学四年级湘教版数学分班考试附答案解析及答案.doc
- 2026年吉林白山小学二年级道德与法治押题卷附答案及答案.doc
- 2026年辽宁初级会计真题word版.doc
- 2026年内蒙古小学一年级湘教版数学模拟题含答案解析及答案.doc
- 2026年陕西安康初中初三年级北师大版道德与法治期中试卷及答案.doc
- 2026年最新北魏常氏家族论文题目及答案.doc
- 2026年最新功计算题目及答案.doc
- 2026年初中八年级北师大版英语模拟题.doc
- 2026广东佛山市南海高新区第一小学招聘1人备考题库及参考答案详解.docx
- 2026广西崇左市龙州县公安局招聘辅警工作20人备考题库及答案详解1套.docx
- 2026四川九洲后勤服务有限责任公司招聘综保管理岗等岗位2人备考题库及答案详解(易错题).docx
- 2026四川广安市前锋区民政局招聘见习生1名备考题库及1套参考答案详解.docx
- 2026上海康余管理服务有限公司招聘2人备考题库及完整答案详解一套.docx
- 2026新疆兵二十四葡萄酒业有限公司招聘备考题库及参考答案详解一套.docx
- 2026江苏南京大学YJ20260647教育研究院特任副研究员招聘1人备考题库及一套答案详解.docx
- 2026云南普洱孟连县紧密型医共体第三次招聘编外合同制人员4人备考题库及参考答案详解.docx
- 2026广西贺州平桂区望高镇人民政府招聘党建组织员1人备考题库带答案详解.docx
- 2026广东揭阳职业技术学院招聘博士研究生7人备考题库及完整答案详解一套.docx
最近下载
- SINEE正弦A90系列变频器用户指南V300.pdf
- 园林树木学授课课件(电子版)于晓南7.ppt VIP
- 企业自备铁路货车生产检修运用管理办法.pdf VIP
- 2026国有水利运维技术岗招聘考试参考题库(含完整答案解析).docx VIP
- 人力资源规划讲义人力资源规划.pptx VIP
- 2025“外研社-国才杯”理解当代中国”外语能力综合能力赛项真题(附参考答案).pdf VIP
- 初中英语新人教版九年级上册Unit 3 Smart Learning 教案(2026秋).doc
- 供热管网项目监理大纲投标方案2301页图文并茂.pdf
- 2024教科版科学二年级科学上册教案.pdf VIP
- 2.1.2+地球与地球仪-地球仪+纬线与纬度+经线与经度+课件+2025-2026学年湘教版地理七年级上册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)