冠心病临床路径优化案例分析试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 6页
  • 2026-04-21 发布于未知
  • 举报

冠心病临床路径优化案例分析试题库及答案.doc

冠心病临床路径优化案例分析试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.冠心病临床路径起始评估不包括()

A.症状B.体征C.家族病史D.疫苗接种史

答案:D

2.以下哪项不是冠心病常见治疗药物()

A.抗生素B.阿司匹林C.阿托伐他汀D.硝酸甘油

答案:A

3.临床路径中一般要求入院后()内完成心电图检查

A.1小时B.2小时C.3小时D.4小时

答案:B

4.冠心病患者健康教育不包括()

A.饮食指导B.运动指导C.手术技巧D.用药指导

答案:C

5.优化临床路径的目的不包括()

A.提高医疗质量B.增加医疗费用C.规范诊疗行为D.改善患者体验

答案:B

6.急性心肌梗死属于()冠心病类型

A.无症状性心肌缺血B.心绞痛C.心肌梗死D.缺血性心肌病

答案:C

7.冠心病临床路径中重点监测指标不包括()

A.血压B.血糖C.血氧饱和度D.体重

答案:D

8.临床路径文本通常由()制定

A.护士B.医生C.多学科团队D.医院行政部门

答案:C

9.评估冠心病病情严重程度不常用的是()

A.心脏超声B.冠脉造影C.血常规D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档