2026年最新大数组合图形题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 12页
  • 2026-04-22 发布于山东
  • 举报

2026年最新大数组合图形题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在一个五边形中,如果所有内角都相等,那么每个内角的度数是多少?

A.108°

B.120°

C.90°

D.72°

答案:A

2.一个正六边形的每个内角是多少度?

A.60°

B.90°

C.120°

D.135°

答案:C

3.在一个等边三角形中,每个内角的度数是多少?

A.60°

B.90°

C.120°

D.180°

答案:A

4.一个四边形的内角和是多少度?

A.180°

B.360°

C.540°

D.720°

答案:B

5.一个八边形的内角和是多少度?

A.360°

B.540°

C.720°

D.900°

答案:C

6.一个十边形的内角和是多少度?

A.540°

B.720°

C.900°

D.1080°

答案:D

7.一个正十二边形的每个内角的度数是多少?

A.150°

B.120°

C.135°

D.180°

答案:B

8.在一个正五边形中,每个外角的度数是多少?

A.36°

B.45°

C.72°

D.108°

答案:A

9.在一个正六边形中,每个外角的度数是多少?

A.30°

B.45°

C.60°

D.90°

答案:C

10.在一个正十边形中,每个外角的度数是多少?

A.36°

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档