2026年最新儿童快速口算题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 12页
  • 2026-04-22 发布于山东
  • 举报

2026年最新儿童快速口算题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.8+7=

A.14

B.15

C.16

答案:B

2.15-6=

A.8

B.9

C.10

答案:B

3.9×4=

A.36

B.34

C.35

答案:A

4.72÷8=

A.8

B.9

C.10

答案:B

5.5+5+5=

A.15

B.10

C.20

答案:A

6.20-5-5=

A.10

B.5

C.15

答案:B

7.6×6=

A.36

B.30

C.32

答案:A

8.48÷6=

A.7

B.8

C.9

答案:B

9.7+7-7=

A.7

B.8

C.9

答案:A

10.10×3=

A.30

B.25

C.35

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪些数字加起来等于20?

A.10+10

B.8+12

C.15+5

D.7+13

答案:A,B,C,D

2.以下哪些数字减去6等于10?

A.16

B.17

C.18

D.19

答案:A,B,C,D

3.以下哪些数字乘以5等于3

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档