文员笔试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约3.45千字
  • 约 13页
  • 2026-04-22 发布于河南
  • 举报

文员笔试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在Word中,要插入一个新的页眉,应该选择哪个菜单?

A.插入

B.页面布局

C.设计

D.视图

答案:A

2.Excel中,用于求一组数据平均值的功能键是?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:B

3.在PowerPoint中,要改变幻灯片的背景颜色,应该使用哪个选项?

A.幻灯片设计

B.幻灯片切换

C.幻灯片动画

D.幻灯片放映

答案:A

4.在电子邮件中,BCC代表什么?

A.抄送

B.密送

C.直送

D.跳过

答案:B

5.如果要在文档中插入一个表格,应该使用哪个菜单?

A.插入

B.页面布局

C.设计

D.视图

答案:A

6.在Windows操作系统中,用于查找文件的快捷键是?

A.Ctrl+F

B.Ctrl+C

C.Ctrl+V

D.Ctrl+X

答案:A

7.在InternetExplorer中,要关闭当前浏览的网页,应该点击哪个按钮?

A.回到

B.前往

C.关闭

D.刷新

答案:C

8.在Word中,要创建一个项目符号列表,应该使用哪个按钮?

A.插入图片

B.插入表格

C.项目符号

D.编号

答案:C

9.在Excel中,如果要复制一个单元格的内容到其他单元格,应该使用哪个快

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档