- 6
- 0
- 约2.93千字
- 约 13页
- 2026-04-23 发布于山东
- 举报
2026年最新冰刃实战测评题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在冰刃中,用于快速搜索文件的关键字命令是?
A.find
B.search
C.grep
D.locate
答案:C
2.冰刃中,哪个命令用于查看系统进程?
A.ps
B.top
C.netstat
D.lsof
答案:A
3.在冰刃中,用于查看网络连接状态的命令是?
A.ipconfig
B.netstat
C.ifconfig
D.route
答案:B
4.冰刃中,哪个命令用于查看系统日志?
A.tail
B.grep
C.cat
D.more
答案:A
5.在冰刃中,用于查看磁盘空间使用情况的命令是?
A.df
B.du
C.fsck
D.mount
答案:A
6.冰刃中,哪个命令用于压缩文件?
A.tar
B.gzip
C.compress
D.zip
答案:B
7.在冰刃中,用于解压缩文件的命令是?
A.unzip
B.gunzip
C.tar
D.compress
答案:B
8.冰刃中,哪个命令用于查看系统用户信息?
A.users
B.who
C.getty
D.login
答案:B
9.在冰刃中,用于查看系统配置文件的命令是?
A.cat
B.grep
C.more
D.less
答案:A
10
您可能关注的文档
- 2026年最新博士城管短评题目及答案.doc
- 2026年最新博士必考数学题目及答案.doc
- 2026年最新博罗中考数学题目及答案.doc
- 2026年最新博罗遴选面试题目及答案.doc
- 2026年最新博雷家书出题目及答案.doc
- 2026年最新博客科技运营题目及答案.doc
- 2026年最新亳州小学数学题目及答案.doc
- 2026年最新亳州小学面试题目及答案.doc
- 2026年最新伯牙鼓琴作业题目及答案.doc
- 2026年最新伯乐议论文题目及答案.doc
- 2026年世界读书日读书交流活动总结.docx
- 广西河池市罗城县2026届三年级数学第二学期期中教学质量检测试题(含解析).docx
- 铁路高铁动车投资建设会议报告模板.pptx
- 八年级劳动通用版冲刺阶段第四单元同步测试卷基础版A卷.docx
- 广西河池市罗城县2026届四年级数学第二学期期末教学质量检测试题(含解析).docx
- 2026年软件测试工程师笔试题与参考答案应考策略详解.docx
- 2026年五年级周末日记200字.docx
- 广西河池市罗城县2026届数学三年级下学期期末学业水平测试试题(含答案解析).docx
- 2026年《校园生活作文题目自拟》.docx
- 供应链绿色金融理论与实践.docx
原创力文档

文档评论(0)