- 7
- 0
- 约2.81千字
- 约 8页
- 2026-04-23 发布于江西
- 举报
(单选题)?本题共35小题,每小题2分,共70分,在每小题给出的几个选项中,只有一项是符合题目要求的。
1、?【单选题】
正等测轴侧图的轴向缩短系数正确的是
A:1.2
B:1.0
C:0.82
D:0.5
参考答案:C
2、?【单选题】
一间房屋的面宽,即两条横向轴线间的距离,是指
A:进深
B:层高
C:开间
D:红线
参考答案:C
3、?【单选题】
水平投影和侧面投影应满足()的投影规律。
A:长对正
B:宽相等
C:高平齐
D:长、宽、高都相等
参考答案:B
4、?【单选题】
外墙装饰材料和做法一般在()上表示。
A:首页图
B:平面图
C:立面图
D:剖面图
参考答案:D
5、?【单选题】
楼层建筑平面图表达的主要内容为
A:平面形状、内部布置等
B:梁柱等构件类型
C:板的布置及配筋
D:外部造型及材料
参考答案:A
6、?【单选题】
A2幅面图纸尺寸b×l(单位:毫米)正确的是
A:594×841
B:841×420
C:420×594
D:420×297
参考答案:C
7、?【单选题】
相对标高的零点正确的注写方式为
A:+0.000
B:-0.000
C:±0.000
D:无规定
参考答案:C
8、?【单选题】
对于(),一般用分轴线表达其位置。
A:隔墙
B:柱子
C:大梁
D:屋梁
参考答案:A
9、?【单选题】
楼(屋)盖建筑构造层次表达一般不会出现在
A:
您可能关注的文档
- 报关实务期末考试试卷含答案.docx
- 病理学期末考试试卷含答案.docx
- 材料力学期末考试试卷含答案.docx
- 财务管理期末考试试卷含答案.docx
- 财务会计期末考试试卷含答案.docx
- 传播学概论期末考试试卷含答案.docx
- 传播学期末考试试卷含答案.docx
- 传感器与检测技术期末考试试卷含答案.docx
- 大学物理(二)期末考试试卷含答案.docx
- 大学物理期末考试试卷含答案.docx
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
最近下载
- 3-变电站一次设备巡视内容及运行要求.ppt
- AI在网络安全中的应用:技术赋能与攻防博弈.pptx VIP
- 轻钢模网改性聚苯颗粒混凝土复合墙体力学性能研究-罗瑞峰.pdf VIP
- 建筑模网混凝土结构技术规程体系与应用实践.pptx VIP
- 48个国际音标学习+长元音游戏互动版(课件)-2024-2025学年通用版英语六年级下册.pptx VIP
- 珠海科技学院《高等数学下》2025 - 2026学年第一学期期末试卷(A卷).docx VIP
- 《共情式对话:揭示人际关系的底层逻辑》札记.pdf VIP
- 中国共产党纪律处分条例.pptx VIP
- 北京协和医院住院病案首页填写指导手册20210913V8.pdf
- 四川省高职单招大纲英语词汇2500词音标素材.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)