- 11
- 0
- 约2.94千字
- 约 12页
- 2026-04-23 发布于山东
- 举报
2026年最新初一数列经典题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.如果一个数列的前三项分别是2,5,8,那么这个数列的第四项是多少?
A.11
B.12
C.13
D.14
答案:C
2.数列1,4,9,16,...的第10项是多少?
A.81
B.100
C.121
D.144
答案:B
3.数列2,4,8,16,...的第5项是多少?
A.16
B.32
C.64
D.128
答案:B
4.数列3,6,9,12,...的第15项是多少?
A.30
B.45
C.48
D.60
答案:D
5.数列5,10,15,20,...的第20项是多少?
A.40
B.50
C.80
D.100
答案:D
6.数列1,3,5,7,...的第50项是多少?
A.49
B.50
C.51
D.52
答案:C
7.数列2,6,10,14,...的第30项是多少?
A.56
B.58
C.60
D.62
答案:D
8.数列1,2,4,8,...的第10项是多少?
A.20
B.32
C.64
D.128
答案:C
9.数列10,20,30,40,...的第25项是多少?
A.240
B.250
C.260
D.270
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年最新初中乘方综合规律题目及答案.doc
- 2026年最新初中超难力学题目及答案.doc
- 2026年最新初中常识题目及答案.doc
- 2026年最新初中常见成语题目及答案.doc
- 2026年最新初中测塔高题目及答案.doc
- 2026年最新初中测速类题目及答案.doc
- 2026年最新初中编出数学题目及答案.doc
- 2026年最新初中编程试卷题目及答案.doc
- 2026年最新初中编程困难题目及答案.doc
- 2026年最新初中毕业艺考题目及答案.doc
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
最近下载
- 滑膜炎颗粒临床应用专家共识PPT课件.pptx VIP
- 浅谈抛物线常用结论的推导及应用.doc VIP
- 来生缘歌曲歌词.docx VIP
- DIN-EN-10152-CN欧洲标准 汽车钢电镀锌 定尺加工.doc VIP
- 急性髓系白血病的治疗PPT课件.pptx
- 柳州富达LU200-250A说明书.pdf VIP
- VW 60424-2025-中文 螺钉、螺栓、螺母、垫圈和铆钉形状、类型和附加规格的标识信息.docx
- EN 10346 中文版(详细解读).docx VIP
- DINEN10130.doc VIP
- VW 01110_2023 大众汽车金属材料通用检验规则与取样规范(中文版完整版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)