- 1
- 0
- 约2.76千字
- 约 13页
- 2026-04-24 发布于山东
- 举报
2026年云南保山招聘辅警招聘体能测试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在体能测试中,1000米跑的标准时间是多少?
A.4分钟
B.5分钟
C.6分钟
D.7分钟
答案:C
2.肺活量的正常范围是多少?
A.2000-3000毫升
B.3000-4000毫升
C.4000-5000毫升
D.5000-6000毫升
答案:C
3.在立定跳远测试中,男性标准是多少米?
A.2米
B.2.5米
C.3米
D.3.5米
答案:B
4.引体向上男性标准是多少个?
A.5个
B.8个
C.10个
D.12个
答案:C
5.仰卧起坐女性标准是多少个?
A.20个
B.30个
C.40个
D.50个
答案:B
6.在短跑测试中,男性100米的标准时间是多少?
A.12秒
B.14秒
C.16秒
D.18秒
答案:B
7.女性短跑测试中,100米的标准时间是多少?
A.15秒
B.17秒
C.19秒
D.21秒
答案:C
8.在俯卧撑测试中,男性标准是多少个?
A.10个
B.15个
C.20个
D.25个
答案:B
9.女性俯卧撑的标准是多少个?
A.5个
B.8个
C.10个
D.12个
答案:A
10.在仰卧起坐测试中,男性标准是多少个?
A.30个
B.40个
C.50
原创力文档

文档评论(0)