- 3
- 0
- 约2.66千字
- 约 13页
- 2026-04-24 发布于山东
- 举报
2026年浙江丽水编制国企招聘面试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.丽水市位于中国的哪个省份?
A.江苏省
B.浙江省
C.安徽省
D.福建省
答案:B
2.丽水市的主要河流是?
A.黄河
B.钱塘江
C.瓯江
D.椒江
答案:C
3.丽水市下辖多少个县级行政区?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:D
4.丽水市的经济支柱产业不包括?
A.旅游业
B.农业
C.制造业
D.信息技术
答案:D
5.丽水市最高的山峰是?
A.江山
B.雾峰
C.桂峰
D.猴王峰
答案:D
6.丽水市的历史文化名城是?
A.绍兴
B.嘉兴
C.衢州
D.丽水
答案:D
7.丽水市的主要农产品不包括?
A.水稻
B.玉米
C.茶叶
D.油菜
答案:B
8.丽水市的主要矿产资源不包括?
A.铁矿
B.铜矿
C.煤矿
D.石油
答案:D
9.丽水市的主要旅游景点不包括?
A.江山风景区
B.雾峰山
C.桂峰山
D.黄山
答案:D
10.丽水市的教育机构不包括?
A.丽水学院
B.丽水职业技术学院
C.丽水广播电视大学
D.浙江大学丽水分校
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.丽水市的主要河流有哪些?
A.瓯江
B.钱塘江
C.椒江
D.黄河
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 无机化学 第四版课件 教学课件 ppt 作者 董敬芳 主编第一章 无机化学.pptx VIP
- 2026年秋统编版小学道德与法治五年级上册(全册)教学设计(新教材 附目录p113).docx
- 肩颈养护综合养生课件.pptx
- 2026年江苏政治学业水平真题及答案.doc VIP
- DB65T4185-2019 公路雪害防治技术规范.pdf
- (2026秋新教材)人教版四年级数学上册全册PPT课件.pptx
- 信效度分析课件.pptx VIP
- 医疗器械委托生产合同(模板)8篇.docx VIP
- 2026年江苏生物学业水平真题及答案.doc VIP
- 2026年海南省海口市检察院公益诉讼业务竞赛真题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)