- 1
- 0
- 约1.29千字
- 约 6页
- 2026-04-24 发布于四川
- 举报
2025年公用设备工程师之专业知识(暖通空调专业)考试题库附答案(夺分金卷)
一、选择题
1.以下哪个设备不属于暖通空调系统的主要组成部分?
A.冷水机组
B.风机盘管
C.空气净化器
D.热水器
答案:D
2.在空调系统中,以下哪个参数表示空气的湿度?
A.相对湿度
B.绝对湿度
C.比湿
D.温度
答案:A
3.空调系统中的制冷剂在蒸发器中发生的过程是?
A.冷凝
B.蒸发
C.吸热
D.放热
答案:B
4.以下哪种空调系统属于全空气系统?
A.风机盘管系统
B.全热交换新风系统
C.多联机系统
D.恒温恒湿系统
答案:D
5.以下哪个因素会影响空调系统的能耗?
A.室外温度
B.室内温度
C.室内湿度
D.所有以上因素
答案:D
6.以下哪种空调系统适用于高大空间?
A.风机盘管系统
B.全空气系统
C.多联机系统
D.分体空调系统
答案:B
7.以下哪个设备用于空调系统的送风?
A.风机
B.空气处理机组
C.冷水机组
D.蒸发器
答案:A
8.以下哪个设备用于空调系统的回风?
A.风机
B.空气处理机组
C.冷水机组
D.蒸发器
答案:B
9.以下哪个参数表示空调系统的制冷量?
A.冷水机组制冷量
B.空调系统功耗
C.室内温度
D.制冷剂流量
答案:A
10.
您可能关注的文档
- (2021-2025)全国高考生物真题含答案分类汇编 专题04 酶和ATP(全国通用)(原卷版).docx
- (2021-2025)全国高考生物真题含答案分类汇编 专题18 种群和群落(全国通用)(原卷版).docx
- 2024-2025 年度世界少年奥林匹克思维能力测评地方选拔活动六年级试题含答案 (B 卷).docx
- 2024长沙卫生职业学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024肇庆学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024浙江国际海运职业技术学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024中国计量大学现代科技学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024中国记协职工新闻学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024中央财经大学教师招聘考试真题及答案.docx
- 2025年安徽省阜阳市临泉县中考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.docx
最近下载
- 选矿设计手册封面和目录).pdf VIP
- 再犯罪风险评估量表.docx
- 等离子焊箱技术说明书.pdf VIP
- 睿创微电子红外探测器RTDS123C用户手册.pdf
- 臭气污染物排放标准GB14554-93代替GBJ4-73.pdf VIP
- 2025年公共营养师薯类食物冷冻储存与营养稳定性专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年信息系统安全专家中间件安全加固专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年人教版高中一年级群落演替文献(经典研究)试卷及解析.docx VIP
- 2025年演出经纪人国际文化交流项目与签证政策关联性专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年湘教版高中一年级区域经济与能源分布专题试卷及解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)