- 1
- 0
- 约2.59千字
- 约 11页
- 2026-04-25 发布于河南
- 举报
织布工考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在织布过程中,以下哪种纱线通常用于经纱?
A.棉纱
B.毛纱
C.丝纱
D.麻纱
答案:A
2.织布机的哪个部分负责将经纱垂直固定在织布过程中?
A.纬纱卷轴
B.梭子
C.钢筘
D.踏板
答案:C
3.以下哪种织造工艺属于平纹织法?
A.斜纹织法
B.缎纹织法
C.平纹织法
D.比尔织法
答案:C
4.织布过程中,纬纱的引入是通过哪个部分完成的?
A.经纱卷轴
B.梭子
C.钢筘
D.踏板
答案:B
5.以下哪种材料通常用于制作高档服装的织物?
A.棉布
B.人造纤维
C.丝绸
D.帆布
答案:C
6.织布机的哪个部分负责控制经纱的张力?
A.纬纱卷轴
B.梭子
C.钢筘
D.张力器
答案:D
7.以下哪种织造工艺通常用于制作窗帘?
A.斜纹织法
B.缎纹织法
C.平纹织法
D.比尔织法
答案:C
8.织布过程中,经纱和纬纱的交叉方式称为?
A.织物结构
B.织物密度
C.织物纹理
D.织物交织
答案:D
9.以下哪种材料通常用于制作帐篷?
A.棉布
B.人造纤维
C.丝绸
D.帆布
答案:D
10.织布机的哪个部分负责将纬纱从梭子中推出并引入织物?
A.经纱卷轴
B.梭子
C.钢筘
D.引纬器
答案:D
二、多项
您可能关注的文档
- 哲学试卷网及答案.doc
- 哲学试题及答案.doc
- 哲学自主招生真题及答案.doc
- 浙大规划考研真题及答案.doc
- 浙大口腔真题及答案.doc
- 浙大土木结构题库及答案.doc
- 浙江编导初试真题及答案.doc
- 浙江高二数学题库及答案.doc
- 浙江高考试题及答案.doc
- 浙江高考作文题库及答案.doc
- 2027届贵州省南白中学生物高二上期末教学质量检测模拟试题含解析.doc
- 高考志愿填报策略研究:远程学习者视角.docx
- 幼儿园大班剪纸教学知识清单.docx
- 中职高星级饭店运营与管理专业二年级《餐巾折花》创新实践教学设计.docx
- 小学英语三年级上册Unit3 Amazing Animals第四课时教案.docx
- 初中地理八年级上册第四章第二节《农业》导学案教学设计.docx
- 小学数学五年级下册《确定位置(二)》精讲知识清单.docx
- 初中物理九年级中考一轮复习:焦耳定律与电热器计算专题精讲教案.docx
- 高中化学选择性必修三 知识清单:有机化合物结构的测定.docx
- 2025年6月14日四川省绵阳市直遴选笔试真题及解析经济卷.pdf
最近下载
- 发电机PT断线讲解.ppt VIP
- GM8804CD双称控制器说明书.pdf
- 强制性条文执行记录表样及填写示范.pdf
- 《新闻基础知识》近年考试真题题库(附答案).docx VIP
- 2025年广东省肇庆市辅警招聘考试题(含答案).docx VIP
- 食材货源渠道保障措施.docx VIP
- Steve-Jobs--The-Lost-Interview优质精品文档.docx VIP
- 艺术媒体融合学科.pptx
- CSCO儿童及青少年白血病诊疗指南(2025).docx
- 哈弗-哈弗H8-产品使用说明书-哈弗H8-2017款 2.0T 8AT 四驱 悦享型-CC6480TM62-哈弗H8-使用说明书-红标-中文-18-17.05-01Z1.pdf
原创力文档

文档评论(0)