中建笔试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.45千字
  • 约 14页
  • 2026-04-25 发布于河南
  • 举报

中建笔试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.中国建筑企业的核心价值观不包括以下哪一项?

A.诚信

B.创新

C.合作

D.个人利益

答案:D

2.在工程项目管理中,以下哪一项不是项目成功的关键因素?

A.明确的目标

B.有效的沟通

C.不充分的资源

D.合理的规划

答案:C

3.中国建筑企业的社会责任不包括以下哪一项?

A.提供就业机会

B.保护环境

C.追求利润最大化

D.促进社会和谐

答案:C

4.在建筑项目中,以下哪一项不是施工阶段的主要工作内容?

A.项目设计

B.资源调配

C.质量控制

D.成本管理

答案:A

5.中国建筑企业的企业文化中,以下哪一项不是其核心价值观?

A.团队合作

B.客户至上

C.个人主义

D.持续改进

答案:C

6.在工程项目管理中,以下哪一项不是项目风险管理的主要工作内容?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险控制

D.风险忽略

答案:D

7.中国建筑企业的市场竞争力主要体现在以下哪一项?

A.高成本

B.高质量

C.高价格

D.高污染

答案:B

8.在建筑项目中,以下哪一项不是项目团队建设的主要工作内容?

A.团队成员培训

B.团队沟通

C.团队冲突管理

D.团队解散

答案:D

9.中国建筑企业的可持续发展战略不包括以下哪一项?

A.绿色建

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档