中牟校招真题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.73千字
  • 约 13页
  • 2026-04-25 发布于河南
  • 举报

中牟校招真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是Java的基本数据类型?

A.Integer

B.String

C.Boolean

D.Float

答案:B

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.header

B.head

C.title

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在CSS中,用于设置元素外边距的属性是?

A.padding

B.margin

C.border

D.spacing

答案:B

5.Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.newfile()

答案:A

6.在C++中,用于定义类的关键字是?

A.struct

B.class

C.type

D.define

答案:B

7.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

8.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.22

答案:B

9.在Git中,用于提交更改的命令是?

A.commit

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档