- 1
- 0
- 约2.44千字
- 约 11页
- 2026-05-07 发布于湖南
- 举报
毽球题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.毽球运动起源于哪个国家?
A.中国
B.美国
C.法国
D.印度
答案:A
2.毽球比赛的基本单位是什么?
A.队
B.组
C.场
D.局
答案:A
3.毽球比赛时,每队场上队员最少是多少人?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:B
4.毽球比赛中,球必须落地几次后才能得分?
A.1次
B.2次
C.3次
D.4次
答案:A
5.毽球比赛中,球的高度是多少米?
A.1.5
B.2.5
C.3.5
D.4.5
答案:C
6.毽球比赛中,球的大小是多少厘米?
A.20
B.30
C.40
D.50
答案:C
7.毽球比赛中,球的重量是多少克?
A.50
B.100
C.150
D.200
答案:B
8.毽球比赛中,球的材质是什么?
A.皮
B.棉
C.尼龙
D.羊毛
答案:C
9.毽球比赛中,球的气压是多少?
A.0.2
B.0.4
C.0.6
D.0.8
答案:B
10.毽球比赛中,球的飞行速度是多少?
A.10
B.20
C.30
D.40
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.毽球比赛的基本规则有哪些?
A.球必须落地一次后才能得分
B.每队场上队员最少3人
C.球的高度为3.5米
D.球的
您可能关注的文档
最近下载
- GBT--6682-2008GAV--分析实验室用水规格和试验方法.pdf VIP
- KDIGO+2026慢性肾脏病贫血管理临床实践指南解读.pptx VIP
- 2025山西省考评员题库及答案.docx VIP
- 办公楼装修改造工程施工方案设计.docx VIP
- 工业级氧化铝连续纤维千孔纺丝甬道及集束装置.pdf VIP
- GB50150-2016 电气装置安装工程 电气设备交接试验标准.docx VIP
- 结题证书范本.doc VIP
- 民法典建设工程合同讲座(非常经典,注意收藏).pdf VIP
- 竞争性谈判文件车辆维修(渭城使用).doc VIP
- 2026年无固定期限劳动合同范本合同三篇.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)