- 2
- 0
- 约2.62千字
- 约 10页
- 2026-05-08 发布于湖南
- 举报
江苏省申论真题a及答案
一、单项选择题
1.以下哪个不是江苏省的特色产业?
A.电子信息产业
B.装备制造业
C.生物医药产业
D.航天航空产业
答案:D
2.江苏省的省会是?
A.南京
B.苏州
C.无锡
D.常州
答案:A
3.以下哪部文学作品与江苏有关?
A.《红楼梦》
B.《西游记》
C.《水浒传》
D.以上都是
答案:D
4.江苏省的简称是?
A.苏
B.江
C.浙
D.沪
答案:A
5.江苏省在哪个经济带?
A.长江经济带
B.黄河经济带
C.珠江经济带
D.海河经济带
答案:A
6.江苏省的气候类型是?
A.温带季风气候
B.亚热带季风气候
C.热带季风气候
D.温带大陆性气候
答案:B
7.以下哪个城市不是江苏省的沿海城市?
A.连云港
B.南通
C.盐城
D.扬州
答案:D
8.江苏省的最高峰是?
A.云台山玉女峰
B.紫金山
C.茅山
D.花果山
答案:A
9.江苏省的世界文化遗产是?
A.苏州古典园林
B.南京明孝陵
C.大运河(江苏段)
D.以上都是
答案:D
10.江苏省的著名景点瘦西湖位于哪个城市?
A.扬州
B.苏州
C.南京
D.无锡
答案:A
二、多项选择题
1.江苏省的优势产业包括?
A.新能源产业
B.新材料产业
C.节能环保产业
您可能关注的文档
- 楚辞山鬼真题历练及答案.docx
- 历史教师招聘笔试真题及答案.docx
- 青岛教师编历年真题及答案.docx
- 三级pets英语真题及答案.docx
- 温医微生物真题及答案.docx
- 大学改错真题及答案.docx
- 考研逻辑关系真题及答案.docx
- 鹿城区社工考试真题及答案.docx
- 山西理综中考真题及答案.docx
- 英语中考真题超详解及答案.docx
- DB42∕T 867-2026 辣椒设施栽培技术规程 conv.docx
- DB42∕T 2534-2026 小叶青冈容器育苗技术规程 conv.docx
- DB42∕T 2538-2026 庙台槭播种繁育技术规程 conv.docx
- DB42∕T 2545-2026 页岩陶粒混凝土建筑结构自保温系统应用技术规程 conv.docx
- DB54∕T 0615-2026 清洁供暖设计导则 conv.docx
- 人工智能论文Is Faster R-CNN Doing Well for Pedestrian Detection.pdf
- 全部SCI论文收集C083.pdf
- DB42∕T 2544-2026 装配式混合框架结构技术规程 conv.docx
- 科尔尼 咨询资料波士顿 咨询资料011129Dlong.pdf
- DB44∕T 2830-2026 艾滋病病毒感染者及艾滋病患者手术室管理规范 conv.docx
最近下载
- 构网型电化学储能系统技术规范.docx VIP
- 《企业会计准则实施典型案例集》-财政部-2022年12月(1)(1).pdf
- 2026医师定期考核题库及答案.doc VIP
- PPT:《国有企业领导人员廉洁从业规定》重点内容学习宣讲.pptx VIP
- 二零二三年全国《铁道概论》技能知识考试题库(带有答案).pdf VIP
- 高中生物(新人教版)选择性必修三知识点总结.docx VIP
- 江苏省小学科学实验知识竞赛题库附答案.doc VIP
- 浪涌保护器内部原理图【浪涌保护器工作原理】.docx VIP
- 《TSG 08-2026特种设备使用管理规则》解读培训课件.pptx
- 第9课+改变世界的工业革命【中职专用】《世界历史》(高教版2023基础模块).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)