- 0
- 0
- 约3.75千字
- 约 15页
- 2026-05-13 发布于山东
- 举报
2026年广西防城港招聘国企招聘笔试试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广西防城港市位于中国的哪个地理区域?
A.华北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西南地区
答案:C
2.防城港市的主要港口是?
A.北海港
B.钦州港
C.防城港
D.湛江港
答案:C
3.防城港市与哪个国家接壤?
A.越南
B.老挝
C.柬埔寨
D.缅甸
答案:A
4.防城港市的经济支柱产业不包括?
A.渔业
B.制造业
C.旅游业
D.石油化工
答案:B
5.防城港市下辖几个县级行政区?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:C
6.防城港市的主要少数民族是?
A.壮族
B.瑶族
C.侗族
D.京族
答案:D
7.防城港市的市树是?
A.桂花树
B.龙眼树
C.香樟树
D.榕树
答案:C
8.防城港市的主要旅游景点不包括?
A.防城港边境旅游区
B.防城港市博物馆
C.防城港市动物园
D.防城港市科技馆
答案:C
9.防城港市的市花是?
A.月季花
B.杜鹃花
C.兰花
D.樱花
答案:B
10.防城港市的历史文化名城不包括?
A.防城港
B.钦州
C.北海
D.防城
答案:C
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.防城港市的全称是___________________
您可能关注的文档
- 2026年广西高中高二年级北师大版物理期中试卷附答案及答案.doc
- 2026年广西高校试题及答案.doc
- 2026年广西高三地理试题及答案.doc
- 2026年广西高考物理含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西副高试题及答案.doc
- 2026年广西辅警招聘行政职业能力测验试题及答案.doc
- 2026年广西辅警招聘公安基础知识试题及答案.doc
- 2026年广西辅警招聘法律基础知识试题及答案.doc
- 2026年广西防城港招聘医疗卫生招聘真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广西防城港招聘医疗卫生招聘公共卫生含答案试题及答案.doc
- (九科全套)临沂市2026届高三(二模)全科试卷(含答案).pdf
- 漳州市2026年高三(三检)历史试卷(含答案).pdf
- 北京市朝阳区2026年高三二模历史试卷(含答案).pdf
- 枣庄市2026年高三(三调)语文试卷(含答案).pdf
- “江南十校” 2026 届高三 5 月综合素质检测历史试卷(含答案).pdf
- “江南十校” 2026 届高三 5 月综合素质检测生物试卷(含答案).pdf
- (九科全套)长春市2026届高三质量监测(三)三模全科试卷(含答案).pdf
- (九科全套)漳州市2026届高三毕业班第三次教学质量检测(三检)九科试卷(含答案).pdf
- “江南十校” 2026 届高三 5 月综合素质检测政治试卷(含答案).docx
- “江南十校” 2026 届高三 5 月综合素质检测英语试卷(含答案).docx
最近下载
- 2022年山东省高考历史真题(完整版).pdf VIP
- 四川数据集团有限公司2026年第三批第一次员工招聘(9人)笔试参考试题及答案解析.docx VIP
- EMA在共用设施中生产不同药品使用风险辨识建立健康暴露限度指南.pdf VIP
- 波峰焊技术员工作总结.pptx VIP
- 2026云南昆明市石林彝族自治县人大常委会办公室编外辅助人员招聘1人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
- (高清版)DB13∕T 5360-2021 水利工程项目划分导则.pdf VIP
- 2024年四川二级造价工程师《安装工程》真题及答案解析.docx VIP
- 重大建设项目占用永久基本农田补划技术规程.pdf VIP
- 《电力市场》第一章:电力市场概述.ppt VIP
- 直臂式高空作业车安全管理培训.pptx
原创力文档

文档评论(0)