- 1
- 0
- 约2.3千字
- 约 6页
- 2026-05-25 发布于未知
- 举报
跨机构交流与内部推广要素多选试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.跨机构交流的主要目的不包括()
A.分享经验B.增强竞争C.促进合作
答案:B
2.内部推广的核心是()
A.产品宣传B.理念传播C.员工参与
答案:C
3.跨机构交流中,最有效的沟通方式是()
A.邮件B.面对面交流C.电话
答案:B
4.内部推广时,首先要明确的是()
A.推广渠道B.推广目标C.推广预算
答案:B
5.跨机构交流有助于提升()
A.机构独立性B.员工忠诚度C.行业影响力
答案:C
6.以下不属于内部推广手段的是()
A.内部培训B.外部广告C.内部刊物
答案:B
7.跨机构交流时,建立信任的基础是()
A.共同利益B.个人魅力C.规章制度
答案:A
8.内部推广应注重()
A.短期效果B.长期持续C.快速传播
答案:B
9.跨机构交流可以促进()
A.资源整合B.资源分散C.资源垄断
答案:A
10.内部推广的关键人群是()
A.高层领导B.基层员工C.核心骨干
答案:C
二、多项选择题
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)