- 2
- 0
- 约2.42千字
- 约 6页
- 2026-05-25 发布于未知
- 举报
跨境医疗服务规范单选试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.跨境医疗服务中,患者信息首次采集应确保()
A.部分准确B.全面准确C.大致准确
答案:B
2.跨境医疗服务的核心是()
A.医疗机构盈利B.满足患者医疗需求C.拓展国际业务
答案:B
3.以下哪种语言常作为跨境医疗沟通的通用语言()
A.法语B.英语C.德语
答案:B
4.跨境医疗预约通常提前()
A.1天B.1周C.根据医疗机构规定
答案:C
5.跨境医疗服务中,病历翻译应()
A.自行翻译B.找专业机构C.患者家属翻译
答案:B
6.跨境医疗患者入境后首先要做的是()
A.前往酒店B.到医疗机构报道C.购物
答案:B
7.跨境医疗服务质量评估主要依据()
A.患者满意度B.收费高低C.服务项目多少
答案:A
8.跨境医疗涉及的法律问题一般遵循()
A.患者本国法律B.服务提供地法律C.随意选择
答案:B
9.跨境医疗服务中,紧急情况处理流程应()
A.随意制定B.参照国内流程C.有明确规范
答案:C
10.跨境医疗服务团队成员应具备()
A.单一专业知识B.多学科知识C.仅医疗知识
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)