餐厅卫生间清洁标准试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 6页
  • 2026-06-06 发布于广东
  • 举报

餐厅卫生间清洁标准试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.餐厅卫生间马桶清洁频率为()

A.每2小时B.每4小时C.每6小时

答案:A

2.清洁卫生间洗手台应先()

A.消毒B.冲水C.擦拭台面

答案:C

3.卫生间地面清洁使用的工具是()

A.扫帚B.拖把C.刷子

答案:B

4.清洁卫生间镜子应使用()

A.干布B.湿布C.专用清洁剂和干净软布

答案:C

5.卫生间垃圾桶应()

A.每天清理一次B.垃圾满时清理C.每半天清理一次

答案:C

6.清洁卫生间墙壁的顺序是()

A.从下往上B.从上往下C.随意

答案:B

7.清洁马桶使用的消毒剂浓度为()

A.100ppmB.200ppmC.500ppm

答案:C

8.卫生间清洁完成后需()

A.直接离开B.检查通风C.喷洒香水

答案:B

9.洗手台水龙头清洁重点是()

A.表面B.出水口C.开关

答案:B

10.清洁卫生间使用的抹布应()

A.随意放置B.统一存放C.用完扔掉

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.餐厅卫生间清洁需要用到的清洁用品有()

A.清洁剂

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档