- 4
- 0
- 约3.77千字
- 约 22页
- 2026-06-10 发布于宁夏
- 举报
-
2025年广东考研数学真题试卷附答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)下列函数中,是奇函数的是
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:B
解析:奇函数满足f(-x)=-f(x
(2)设limx→0
A.1
B.1
C.1
D.1
答案:D
解析:对于tanx-xx3,可展开为sinxcosx-
(3)若某函数f(x)在x
A.f
B.f
C.f
D.0
答案:A
解析:根据导数的定义,limx→1
(4)设limx→0
A.1
B.1
C.1
D.1
答案:A
解析:展开ex=1+x
(5)若连续函数f(x)在区间[a,b]
A.f
B.f
C.f
D.不确定
答案:B
解析:根据罗尔定理,若f(a)=f
(6)设f(x)=1
A.0
B.-
C.1
D.2
答案:B
解析:f(x)=-
(7)设f(x)
A.偶函数
B.奇函数
C.非奇非偶函数
D.无定义
答案:B
解析:若f(x)是偶函数,则f(-
(8)已知函数f(x)=x
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:约分后f(x)=x
(9)设y=ln(
A.1
B.cos
C.-
D.1
答案:B
解
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年梧州苍梧县辅警考试题库必考题.docx VIP
- 2026 年有子女离婚协议书合规版.docx VIP
- 2022年广西梧州苍梧县公安局招聘辅警笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 欧盟电池法规 (EU) 2023_1542 中文版(完整译文 + 碳足迹要求 + 电池护照 + 2026 年实施指南).docx VIP
- 三类器械检查明细表.doc VIP
- IMT-2030(6G)推进组:无线人工智能(AI)技术研究报告.docx VIP
- 苍梧县(2025年)辅警考试真题及答案.docx VIP
- 2024年三年级科学下册新教科版全册全部教案24课时 .pdf VIP
- 附: 2016年义乌市紧缺职业(工种)目录.doc VIP
- (高清版)DB23∕T 3883-2024 消防救援站建设实施技术要求.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)