- 7
- 0
- 约4.34千字
- 约 22页
- 2026-06-10 发布于宁夏
- 举报
-
贵州高考数学考试(真题)附答案
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)下列哪个集合是空集?
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:空集是指不包含任何元素的集合,由于自然数集N中没有负数,故{x
(2)若p?q为假命题,则p与
A.p真,q假
B.p假,q真
C.p真,q真
D.p假,q假
答案:A
解析:若p?q为假命题,则p为真,
(3)若函数f(x)
A.[
B.[
C.[
D.[1
答案:A
解析:f(x)在定义域[-2,1]
(4)下列函数中,既是奇函数又是偶函数的是?
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:C
解析:若函数既是奇函数又是偶函数,则其满足f(-x)=
(5)若集合A={1,2
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:交集是两个集合中都包含的元素,A∩
(6)已知a0,比较a3
A.a
B.a
C.a
D.无法比较
答案:A
解析:a0且a≠1,当
(7)已知函数f(x)
A.0个
B.1个
C.2个
D.3个
答案:A
解析:求判别式(-2)
(8)若函数f(x)=ln
A.f
B.f
C.f
D.无法判断
答案:C
您可能关注的文档
- 2025年黑龙江(专升本)英语真题试卷及参考答案.docx
- 2026年宁夏小升初(英语)考试试题含答案.docx
- 2026年浙江(高考)英语考试真题及参考答案.docx
- 福建高考物理考试(真题)及参考答案.docx
- 吉林(小升初)语文真题及答案.docx
- 2026年山西朔州市小升初语文题库试题附答案.docx
- 湖南高考物理真题附答案.docx
- 湖南小升初(英语)考试真题带答案.docx
- 辽宁专升本(英语)真题试卷带答案.docx
- 四川高考英语考试(真题)含答案.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)