新媒体创意传播期末考试试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.35千字
  • 约 9页
  • 2026-06-10 发布于江西
  • 举报

新媒体创意传播期末考试试卷及答案.doc

(单选题)?本题共40小题,每小题2分,共80分,在每小题给出的几个选项中,只有一项是符合题目要求的。

1、?【单选题】

20世纪初期的上海,最具代表性的广告创意与设计的形式是

A:招贴广告

B:路牌广告

C:橱窗广告

D:月份牌广告

参考答案:D

2、?【单选题】

用PS软件制作广告设计作品时,使选区边缘模糊,可以使用

A:渐变

B:羽化

C:柔化

D:图案

参考答案:B

3、?【单选题】

DM单属于

A:户外广告

B:路牌广告

C:售点广告

D:直邮广告

参考答案:D

4、?【单选题】

广告活动最基本的功能是

A:营销功能

B:经济功能

C:传播功能

D:社会功能

参考答案:C

5、?【单选题】

下面不属于广告创意的重要性是?

A:创意是一种素质

B:创意是一种计划

C:创意是一种方法

D:创意是一种要求

参考答案:B

6、?【单选题】

下列不属于影响广告的因素的是

A:社会政治因素

B:人员素质因素

C:反馈因素

D:价格因素

参考答案:C

7、?【单选题】

印刷文件的色彩模式指的是

A:RGB

B:Lab

C:HSB

D:CMYK

参考答案:D

8、?【单选题】

下列情形,属于虚假广告表现形式的是

A:贬低同类商品

B:利用广告推销质量低劣的产品

C:突出所宣传的商品性能

D:引导消费者选择

参考答案:B

9、?【单选题】

杰克·特劳特所提出的广告活动目标是使某一品牌在消费

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档