历年来的语言真题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.08千字
  • 约 13页
  • 2026-06-11 发布于河南
  • 举报

历年来的语言真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个选项是英语语法中的主格形式?

A.He

B.Him

C.His

D.Hers

答案:A

2.Thecatsatonthemat中的sat是什么时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.过去进行时

答案:B

3.Sheisreadingabook中的reading是什么词性?

A.动词

B.名词

C.形容词

D.副词

答案:A

4.Ihaveeaten中的have是什么时态的助动词?

A.现在完成时

B.过去完成时

C.现在时

D.过去时

答案:A

5.Theappleisred中的is是什么时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.过去进行时

答案:A

6.Hewenttothestore中的went是什么时态?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.过去进行时

答案:B

7.Theyareplaying中的are是什么时态的助动词?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.过去进行时

答案:A

8.Shewillwrite中的will是什么时态的助动词?

A.现在时

B.过去时

C.将来时

D.过去进行时

答案:C

9.Thebirdsfly中的fly是什么时态

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档