瑞达十年真题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.67千字
  • 约 9页
  • 2026-06-11 发布于湖南
  • 举报

瑞达十年真题及答案

一、单项选择题

1.以下关于瑞达说法正确的是

A.是一家科技公司

B.主要从事金融业务

C.是一家培训机构

D.专注于医疗行业

答案:C

2.瑞达在法律培训领域的知名产品是

A.民法总则解读

B.刑法分则详解

C.厚大司考

D.瑞达法考

答案:D

3.瑞达成立于哪一年

A.2012年

B.2013年

C.2014年

D.2015年

答案:B

4.瑞达的核心业务是

A.职业技能培训

B.艺术培训

C.法律职业资格考试培训

D.语言培训

答案:C

5.瑞达在行业内的优势不包括

A.师资力量雄厚

B.教材质量差

C.教学模式先进

D.服务体系完善

答案:B

6.瑞达的法考培训覆盖哪些学科

A.仅民法

B.仅刑法

C.多个法律学科

D.只涉及商法

答案:C

7.瑞达的线上教学平台特点是

A.功能单一

B.操作复杂

C.便捷高效

D.很少更新

答案:C

8.瑞达的面授课程通常在

A.偏远地区

B.各大城市

C.农村

D.山区

答案:B

9.瑞达的图书资料在市场上口碑

A.很差

B.一般

C.较好

D.未知

答案:C

10.瑞达的教学团队成员多来自

A.非法律领域

B.普通高校

C.知名法学院校

D.自学成才

答案:C

二、多项选择题

1.瑞达法考培训涉及的法律领域有

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档