- 6
- 0
- 约1.72千字
- 约 11页
- 2026-06-12 发布于河南
- 举报
四年级期末测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是偶数?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:B
2.1小时等于多少分钟?
A.30分钟
B.40分钟
C.50分钟
D.60分钟
答案:D
3.下列哪个图形是正方形?
A.长方形
B.正方形
C.三角形
D.圆形
答案:B
4.2+3×4等于多少?
A.20
B.14
C.8
D.10
答案:D
5.下列哪个是质数?
A.4
B.5
C.6
D.8
答案:B
6.1吨等于多少千克?
A.500千克
B.800千克
C.1000千克
D.1200千克
答案:C
7.下列哪个是钝角?
A.30度
B.60度
C.90度
D.120度
答案:D
8.下列哪个是最大的分数?
A.1/2
B.1/3
C.1/4
D.1/5
答案:A
9.下列哪个是平行线?
A.相交的线
B.垂直的线
C.平行的线
D.斜交的线
答案:C
10.下列哪个是三角形?
A.四边形
B.五边形
C.三角形
D.六边形
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是偶数?
A.2
B.4
C.6
D.7
答案:A,B,C
2.下列哪些是质数?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:A,
您可能关注的文档
- 四级真题长篇阅读及答案.doc
- 四级作文真题技巧及答案.doc
- 四年级下科学试题及答案.doc
- 四升五数学试卷及答案.doc
- 四下科学试卷及答案期末.doc
- 苏叶的相关题目及答案.doc
- 苏州高数期中试卷及答案.doc
- 素质测评考试题目及答案.doc
- 速凝剂题库及答案.doc
- 所有英语高考试卷及答案.doc
- 2026年中国橡胶硬质炭黑行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶用硅烷偶联剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶线组件行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶预分散助剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 浙江省宁波荣安实验中学2024-2025学年高一下学期6月期末考试政治试题(扫描版含答案).pdf
- 陕西省咸阳市渭城区2024-2025学年七年级下学期期末道德与法治试题(PDF版,含答案).pdf
- 江苏省扬州市邗江区2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(扫描版,含答案).pdf
- 河南省周口市项城市部分校2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(图片版,含答案).pdf
- 辽宁省抚顺市2024-2025学年八年级下学期6月月考历史试题(图片版,含答案).pdf
原创力文档

文档评论(0)