2026年河南工业和信息化职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解(精练).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约9.2千字
  • 约 59页
  • 2026-06-12 发布于宁夏
  • 举报

2026年河南工业和信息化职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解(精练).docx

2026年河南工业和信息化职业学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解(精练)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:直接根据特殊角的锐角三角函数值求解即可

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:注意这个符号是交集,取两集合之间相交的部分。

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:A也有可能l属于该平面。

C,m也有可能在平面中。

D,有可能两条直线重合。

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

6、三条直线a、b、c、,若a∥b,b∥c,则a与c的位置关系是()

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:根据平行与同一直线的两条直线平行即可得到a∥c

故选B.

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

9、设二次函数图像

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档