2025年成都七初天环初一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 9页
  • 2026-06-13 发布于四川
  • 举报

2025年成都七初天环初一入学数学分班考试真题含答案.docx

2025年成都七初天环初一入学数学分班考试真题含答案

一、填空题(每题2分,共20分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

答案:40

解析:设这个数为x,35x=

2、213的倒数是________。

答案:37

解析:

3、用最简分数表示1.666…是________。

答案:53

解析:1.666…表示为分数形式为

4、24与36的最大公因数是________。

答案:12

解析:24和36的公因数有1、2、3、4、6、12,其中最大是12

5、如果一个数比另一个数多14,那么另一个数比这个数少________%。

答案:25%

解析:设另一个数为1,这个数为1+14

6、一个长方形长是52米,宽是25米,面积是________平方米。

答案:25平方米

解析:面积=长×宽=52×

7、4米的38是________米。

答案:32米

解析:4×38=128=

8、23与56的和是________。

答案:96

9、将58化为小数是________。

答案:0.625

解析:5

10、$+-=$________。

答案:37

解析:57+1

二、选择题(每题3分,共24分)

1、下列哪个数是质数?

A.15

B.21

C.23

D.25

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档