- 4
- 0
- 约2.64千字
- 约 12页
- 2026-06-14 发布于湖南
- 举报
成考计算机试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.计算机硬件系统的核心是
A.输入输出设备
B.运算器
C.存储器
D.控制器
答案:B
2.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
3.在计算机中,字符“B”的ASCII码值是
A.66
B.67
C.65
D.68
答案:C
4.下列哪个不是数据库管理系统(DBMS)的功能?
A.数据定义
B.数据查询
C.数据控制
D.数据分析
答案:D
5.下列哪个是电子邮件的协议?
A.FTP
B.HTTP
C.SMTP
D.TCP
答案:C
6.计算机网络中,用于连接不同网络设备的设备是
A.路由器
B.交换机
C.集线器
D.网卡
答案:A
7.下列哪个不是操作系统?
A.Windows
B.Linux
C.Java
D.macOS
答案:C
8.在计算机中,1MB等于
A.1024KB
B.1000KB
C.10000KB
D.512KB
答案:A
9.下列哪个不是数据加密算法?
A.RSA
B.DES
C.TCP
D.AES
答案:C
10.下列哪个是HTML的标记?
A.script
B.style
C.body
D.all
答案:C
二、多项选
您可能关注的文档
- 成本管理试题及答案.doc
- 成本会计考试试题及答案.doc
- 成本会计考试题及答案.doc
- 成本会计期末考试试题及答案.doc
- 成本会计题库及答案.doc
- 成都大学单招题目及答案.doc
- 成都名校联考试卷及答案.doc
- 成都三诊试题及答案.doc
- 成都三诊文综试题及答案.doc
- 成都中考试题及答案.doc
- Calcareous nanofossil bioevents and microtekrite stratigraphy in the Western Philippine Sea during the Quaternary说明书用户手册.pdf
- IC交易网 CHUANGXIN ONLINE NETWORK 芯片 技术手册.pdf
- SOIL BIOENGINEERING TECHNIQUES FOR RIPARIAN RESTORATION说明书用户手册.pdf
- Analysis of wound infections among pediatric patients following the 2023 Türkiye–Syria earthquakes说明书用户手册.pdf
- Variable promoter methylation contributes to differential expression of key genes in human placenta-derived venous and arterial endothelial cells说明书用户手册.pdf
- TRABALHADORES INTELECTUAIS说明书用户手册.pdf
- Retrovirology说明书用户手册.pdf
- SONBEST Stainless steel CO2 sensor SM9570 User Manual说明书用户手册.pdf
- Nature Communications Copper(I)-catalyzed asymmetric alkyl addition of α-imino-esters说明书用户手册.pdf
- CEFET RJ Turismo Curso Técnico de 79说明书用户手册.pdf
最近下载
- 2026年北京医师定期考核法律法规复习试题(附答案).docx VIP
- 二升三年级数学暑假作业完整版25天.pdf VIP
- 机器学习:模型与算法知到智慧树期末考试答案题库2024年秋浙江大学.docx VIP
- 计算机视觉与机器人知到智慧树期末考试答案题库2025年浙江大学.docx VIP
- T_CTAPI 008-2025 蜂窝芯材用芳纶纸.docx VIP
- DL_T 1709.8-2017 智能电网调度控制系统技术规范 第8部分:运行评估.docx VIP
- 自然语言处理与人工智能知到智慧树期末考试答案题库2025年中山大学.docx VIP
- 施消防设备消防设施消防栓消防水鹤安装维修施工方案.docx VIP
- 2024-2025学年初升高入学分班考试数学试卷附答案.pdf
- 邱国鹭-投资中最简单的事-分享.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)