- 1
- 0
- 约2.57千字
- 约 11页
- 2026-06-17 发布于河南
- 举报
嵌入式考试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在嵌入式系统中,通常使用哪种存储器来存储程序代码?
A.RAM
B.ROM
C.HDD
D.SSD
答案:B
2.以下哪种通信协议常用于嵌入式设备之间的短距离通信?
A.HTTP
B.Bluetooth
C.FTP
D.SMTP
答案:B
3.在嵌入式系统中,中断服务程序(ISR)的优先级通常如何设置?
A.动态分配
B.静态分配
C.随机分配
D.不需要设置
答案:B
4.以下哪种调试工具常用于嵌入式系统的硬件调试?
A.JTAG
B.SSH
C.Telnet
D.FTP
答案:A
5.在嵌入式系统中,通常使用哪种编译器来编译C语言代码?
A.PythonCompiler
B.JavaCompiler
C.GCC
D.RubyCompiler
答案:C
6.以下哪种技术常用于嵌入式系统的低功耗设计?
A.多核处理器
B.ARM架构
C.DMA
D.PCIe
答案:B
7.在嵌入式系统中,通常使用哪种方法来管理内存?
A.分段式内存管理
B.虚拟内存管理
C.简单线性内存管理
D.堆栈内存管理
答案:C
8.以下哪种传感器常用于嵌入式系统的环境监测?
A.温度传感器
B.压力传感器
C.光照传感器
D.以上都是
答案:D
9.
您可能关注的文档
- 免疫规划题库及答案.doc
- 面试官考试题目及答案.doc
- 面试题及答案剧本.doc
- 民法典考试题及答案医学.doc
- 名师面对面试卷及答案.doc
- 名校文综试卷真题及答案.doc
- 明德洞井期末试卷及答案.doc
- 明日方舟英语题目及答案.doc
- 摩托车文考试题及答案.doc
- 磨床工考试题库及答案.doc
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 2025年广东省高中政治学业水平合格考试卷试题(含答案解析).pdf VIP
- 2026年小学科学教师进城选调模拟考试试卷(5套含答案).docx VIP
- 苏教版高中化学选择性必修1 专题3 第一单元 弱电解质的电离平衡-第1课时 弱电解质的电离平衡 【课件】.pptx VIP
- 初中数学跨学科融合教学中STEAM教育的实践课题报告教学研究课题报告.docx
- 3-1电离平衡(教学课件)-高中化学人教版(2019)选择性必修1.pptx VIP
- GB_T 150.1-2024 压力容器 第1部分:通用要求.docx
- 2026年湖北省法院员额法官遴选笔试真题及答案解析.docx VIP
- 仙剑三图文攻略(超级详细).pdf VIP
- 深圳市暴雨强度公式及查算图表(2015版).pdf VIP
- 分离工程-全套PPT课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)